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      품 목
      한식 조리 기능사 (총 53가지 요리)
      교육 수업일
      월, 화, 수, 목
      교육 내용
      생선 찌개, 무숙장아찌, 두부 조림, 겨자채, 비빔밥, 생선전, 돼지갈비찜, 제육 구이, 탕평채, 칼국수, 오이숙장아찌, 어서, 칠절판, 쇠고기 전골, 화양적, 달걀찜, 생선양념구이, 표고전, 보쌈김치, 화전, 배숙, 지짐누름적, 콩나물밥, 무생채, 오징어볶음, 두부젖국찌개, 오이선, 북어찜, 장국죽, 육회, 잡채, 완자탕, 육원전, 호박선, 비빔국수, 오이 소박이, 미나리강회, 북어보푸라기, 닭찜, 홍합초, 더덕 생채, 국수 장국, 만두국, 두부전골, 매작과, 북어 구이, 너비아니, 풋 고추전, 섭산적, 더덕 구이, 채소 튀김