• .
      품 목
      양식 조리 기능사 (총 32가지 요리)
      교육 수업일
      월, 화, 수, 목
      교육 내용
      치킨 커틀렛, 치킨알라킹, 미네스트로니스프, 바비큐 폭찹, 스페니쉬 오믈렛, 브라운그래비, 서로인 스테이크, 솔즈베리 스테이크, 비프스튜, 참치 타르타르, 햄버거 샌드위치, 토마토 해산물 스파게티, 치즈 오믈렛, 훈제 연어롤, 토마토 소스, 쉬림프 카나페, 후렌치 프라이드, 해산물 샐러드, 브라운 스톡, 이탈리안 미트소스, 탈탈 소스, 피쉬 웨니엘, 솔 모르네, B.L.T, 비프 콘소메 스프, 포테이토 샐러드, 포테이토 크린 스프, 피시차우더 스프, 월도프 샐러드, 프렌치 어니언, 사우전 드레싱, 까르보나라, 홀렌다이즈 소스