Home
Login
학원소개
인사말 및 약력
찾아 오시는길
자격증 취득반
한 식
양 식
일 식
중 식
복 어
직업능력개발
직업능력개발
가정 출장 요리반
가정 출장 요리반
폐백·이바지·떡 음식
폐백·이바지·떡 음식
학원소식 & 공지사항
학원소식 & 공지사항
인사말 및 약력
한 식
찾아 오시는길
양 식
직업능력개발
일 식
가정 출장 요리반
중 식
폐백·이바지·떡 음식
복 어
학원소식 & 공지사항
자격증 취득반
한 식
양 식
일 식
중 식
복 어
창업 & 상담문의
02-2678-5547
JAPANESE COOKING
.
품 목
일식 조리 기능사 (총 28가지 요리)
교육 수업일
월, 화, 수, 목
교육 내용
김초밥, 꼬치 냄비, 도미 냄비, 된장국, 참치 김초밥, 문어 초회, 쇠고기 양념튀기, 삼치 소금구이, 튀김 두부, 도미 맑은국, 도미 술찜, 해삼 초회, 쇠고기 간장구이, 쇠고기 덮밥, 달걀찜, 모듬냄비, 전골 냄비, 모듬회, 고객 맑은국, 대합술찜, 모듬 튀김, 도미조림, 메밀 소바, 전복 버터구이, 생선초밥, 갑오징어 명란무침, 달걀말이, 야끼우동