Home
Login
학원소개
인사말 및 약력
찾아 오시는길
자격증 취득반
한 식
양 식
일 식
중 식
복 어
직업능력개발
직업능력개발
가정 출장 요리반
가정 출장 요리반
폐백·이바지·떡 음식
폐백·이바지·떡 음식
학원소식 & 공지사항
학원소식 & 공지사항
인사말 및 약력
한 식
찾아 오시는길
양 식
직업능력개발
일 식
가정 출장 요리반
중 식
폐백·이바지·떡 음식
복 어
학원소식 & 공지사항
자격증 취득반
한 식
양 식
일 식
중 식
복 어
창업 & 상담문의
02-2678-5547
CHINESE COOKING
.
품 목
중식 조리 기능사 (총 25가지 요리)
교육 수업일
월, 화, 수, 목
교육 내용
새우 케찹 볶음, 해파리 냉채, 달걀탕, 깐풍기, 경장육사, 새우 완자탕, 양장피 잡채, 난자완스, 유니짜장, 라조기, 고구마탕, 탕수육, 오징어 냉채, 마파 두부, 부추잡채, 생선 탕수, 울면, 짜춘권, 옥수수탕, 새우볶음밥, 채소볶음, 증교자, 홍쇼두부, 고추잡채, 물만두