Home
Login
학원소개
인사말 및 약력
찾아 오시는길
자격증 취득반
한 식
양 식
일 식
중 식
복 어
직업능력개발
직업능력개발
가정 출장 요리반
가정 출장 요리반
폐백·이바지·떡 음식
폐백·이바지·떡 음식
학원소식 & 공지사항
학원소식 & 공지사항
인사말 및 약력
한 식
찾아 오시는길
양 식
직업능력개발
일 식
가정 출장 요리반
중 식
폐백·이바지·떡 음식
복 어
학원소식 & 공지사항
자격증 취득반
한 식
양 식
일 식
중 식
복 어
창업 & 상담문의
02-2678-5547
BLOWFISH COOKING
.
품 목
복어 조리 기능사
학습 포인트!!
1. 복어조리의 고유한 형태와 맛을 표현할 수 있다.
2. 숙련된 조리법으로 복어의 손질과 독성분 제거 및 껍질손질을 할 수 있다.
3. 레시피를 정확하게 숙지하고 적절한 도구 및 기구를 사용할 수 있다.
4. 조리과정이 위생적이고 정리정돈을 잘 할 수 있다.
교육 내용
복어지리, 껍질 손질, 복어회, 제독처리, 폰스쇼우, 야꾸미